Une bien magnifique journée...
Départ pour la découverte de Rougemont !
Sur les traces du présent passé...
La découverte continue...
Après la marche, le repos à l'église...
*
Pour cette deuxième partie, nous voilà à La Table du Valrose !
De belles surprises nous attendent !
Surprise "Slurprise" !
"Les galets de la Sarine" à lécher... !
Et encore des surprises !
Absolument rafinée, "Surprise pied de porc"...
Pain et beurre surprise
"Bulots des côtes Vendéennes caviar sélection, betterave, orange sanguine, seigle" ...
"Les Bulots, suite"...
"Bar de ligne de petite pêche, Dashi de truffe noire, poire nashi, variation d'ail doux"...
"Bar de ligne" Arêtes aux cromesquis...
"Agneau de lait du Sapalet, Wasabi, pois précoces, cornichons grillés, jus mentholé"...
"La sélection de fromages", trop bons... Presqu'oublié de faire la photo.
"Hydromel maison" avant de nous préparer aux douceurs...
"Céréales et graines" chocolat blanc en textures...
"Café et mignardises", toujours d'incroyables surprises...
"Les vins sélectionnés par Mathieu Quetglas,
élu meilleur sommelier de Suisse 2022"...
Présentation du chef Benoit Carcenat et son équipe par notre ambassadeur Jean-Pierre...
Remise du Panonceau au chef et son épouse par notre pésident Pierre...
Présentation de Mathieu Quetglas,
Meilleur sommelier de Suisse 2022 par le Gault-Millau.
Félicitations Chef ! Diplôme et panonceau !
Fin de ce remarquable chapitre.
*
Départ pour la découverte de Rougemont !
Sur les traces du présent passé...
La découverte continue...
Après la marche, le repos à l'église...
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Pour cette deuxième partie, nous voilà à La Table du Valrose !
De belles surprises nous attendent !
Surprise "Slurprise" !
"Les galets de la Sarine" à lécher... !
Et encore des surprises !
Absolument rafinée, "Surprise pied de porc"...
Pain et beurre surprise
"Bulots des côtes Vendéennes caviar sélection, betterave, orange sanguine, seigle" ...
"Les Bulots, suite"...
"Bar de ligne de petite pêche, Dashi de truffe noire, poire nashi, variation d'ail doux"...
"Bar de ligne" Arêtes aux cromesquis...
"Agneau de lait du Sapalet, Wasabi, pois précoces, cornichons grillés, jus mentholé"...
"La sélection de fromages", trop bons... Presqu'oublié de faire la photo.
"Hydromel maison" avant de nous préparer aux douceurs...
"Céréales et graines" chocolat blanc en textures...
"Café et mignardises", toujours d'incroyables surprises...
"Les vins sélectionnés par Mathieu Quetglas,
élu meilleur sommelier de Suisse 2022"...
Présentation du chef Benoit Carcenat et son équipe par notre ambassadeur Jean-Pierre...
Remise du Panonceau au chef et son épouse par notre pésident Pierre...
Présentation de Mathieu Quetglas,
Meilleur sommelier de Suisse 2022 par le Gault-Millau.
Félicitations Chef ! Diplôme et panonceau !
Fin de ce remarquable chapitre.
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