Mot de bienvenue du Président
Cher Commandeur, chers amisNous venons de passer quelques années compliquées et particulièrement difficiles pour les restaurateurs et bien d’autres domaines économiques. Nous avons malgré tout pu retrouver une activité normale en 2022, avec 4 chapitres qui ont tous été de remarquables succès.
Nous nous réjouissons de vous retrouver en 2023 pour de merveilleuses découvertes gastronomiques et votre Conseil vous prépare un superbe programme pour cette année. Réservez déjà les dates suivantes :
- Samedi 20 mai 2023, Assemblée générale et 185ème chapitre au restaurant de L'Hôtel DuPeyrou à Neuchâtel
- Vendredi 2 au dimanche 4 juin 2023, Week-end à Dijon, organisé par la Présidence internationale
- Samedi 9 septembre 2023, 186ème chapitre au restaurant Aux trois Amis à Schernelz, près de Gléresse
- Samedi 28 octobre 2023, 187ème chapitre, au Restaurant Les Trois Tours à Bourguillon, Fribourg
Nous sommes convaincus que le programme en préparation saura vous séduire, et nous nous réjouissons de vous rencontrer à ces chapitres.
Et surtout, n’oubliez pas de consulter régulièrement notre site internet où vous trouverez les photos de nos chapitres et toutes les informations utiles sur nos activités.
Pierre BLANC, Président
