Débutons cette magnifique et prometteuse journée au Théâtre du Crochetan à Monthey (VS)...
À la Commanderie, il s'agit, bien souvent (pour ne pas dire toujours...), de grande complicité avec la musique...
Et l'éclairagiste fut...
Présider ou ne pas présider, tel n'aura jamais été contesté...
Comédie pour une Commanderie...
*
Des coups de théâtre transformés en amuse-bouches !
avec une dégustation du cépage de la Petite Arvine de cinq producteurs différents
Les jambonnettes de grenouilles fraîches poêlées
Purée de céleri pomme au vin de voile
Tortellini au pain et herbes sauvage
Bouillon végétal et pousse d’ail des ours
Le pavé de sandre de lac suisse
Beurre blanc, œufs de truites, fèves fraîches et estragon
Le carré de veau rassis sur os grillé au barbecue
Jus simple au poivre sauvage
Noix de ris de veau braisé
Pommes de terre farcie/topinambours
Pomme caramélisée, orange sanguine de Sicile
Mousse limoncello, crème glacée au rhum brun et Gressins feuilletés
Mousse de tomme d’hiver
Céleri branche et fenouil translucide
Huile de pépins de syrah
Café arabica ou tisane
Macaron et carré de chocolat pure origine
Le cépage servi pendant le repas sera l’Humagne Rouge
servi en magnum de 4 producteurs différents.
Toutes nos félicitations aux Chef Ilario COLOMBO et Mr. Mauro CAPELLI restaurateur,
qui deviennent, au Restaurant du Théâtre, avec nos compliments,
les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !
Clin d'oeil au service !
Fin de ce chapitre de haute distinction.
*
À la Commanderie, il s'agit, bien souvent (pour ne pas dire toujours...), de grande complicité avec la musique...
Et l'éclairagiste fut...
Présider ou ne pas présider, tel n'aura jamais été contesté...
Comédie pour une Commanderie...
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Des coups de théâtre transformés en amuse-bouches !
avec une dégustation du cépage de la Petite Arvine de cinq producteurs différents
Les jambonnettes de grenouilles fraîches poêlées
Purée de céleri pomme au vin de voile
Tortellini au pain et herbes sauvage
Bouillon végétal et pousse d’ail des ours
Le pavé de sandre de lac suisse
Beurre blanc, œufs de truites, fèves fraîches et estragon
Le carré de veau rassis sur os grillé au barbecue
Jus simple au poivre sauvage
Noix de ris de veau braisé
Pommes de terre farcie/topinambours
Pomme caramélisée, orange sanguine de Sicile
Mousse limoncello, crème glacée au rhum brun et Gressins feuilletés
Mousse de tomme d’hiver
Céleri branche et fenouil translucide
Huile de pépins de syrah
Café arabica ou tisane
Macaron et carré de chocolat pure origine
Le cépage servi pendant le repas sera l’Humagne Rouge
servi en magnum de 4 producteurs différents.
Toutes nos félicitations aux Chef Ilario COLOMBO et Mr. Mauro CAPELLI restaurateur,
qui deviennent, au Restaurant du Théâtre, avec nos compliments,
les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !
Clin d'oeil au service !
Fin de ce chapitre de haute distinction.
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