À l'aube de notre 191ème chapitre chez Restaurant Repas à Bienne.
Mais tout d'abord...
L'Accueil et la visite guidée de la Tissot Arena à Bienne.
par Mme Stéphanie Mérillat en personne.
Un président comme entraineur ?
Une bonne tablée dans le coin VIP nous offrant un délicieux café croissants et...
Une vue imprenable sur le match.
Deuxième partie au restaurant Repas !
La coprésidence sous influence de la vice-présidence...
À table avec notre invitée d'honneur, Stéphanie Mérillat !
Apéritif et Amuse-gueule riche (1ère partie)
Apéritif et Amuse-gueule riche (2ème partie)
Le Clin d’œil du Chef (Le coup de langue...)
Pâté en croûte / Pickles / Moutarde
Cabillaud / Beurre Blanc / Carotte / Argousier / Citron
Épaule de veau braisée / Polenta rouge du Tessin / Chou kale / Champignons
Assiette de fromages
Mûre / Mascarpone / Herbes
Café / Mignardises
Toutes nos félicitations au Chef Corentin RERAT
qui devient, avec haute distinction,
le nouveau cordon bleu de France.
Fin de ce chapitre exceptionnel.
Pictures copyright Werner Bärtschi
*
Mais tout d'abord...
L'Accueil et la visite guidée de la Tissot Arena à Bienne.
par Mme Stéphanie Mérillat en personne.
Un président comme entraineur ?
Une bonne tablée dans le coin VIP nous offrant un délicieux café croissants et...
Une vue imprenable sur le match.
Deuxième partie au restaurant Repas !
La coprésidence sous influence de la vice-présidence...
À table avec notre invitée d'honneur, Stéphanie Mérillat !
Apéritif et Amuse-gueule riche (1ère partie)
Apéritif et Amuse-gueule riche (2ème partie)
Le Clin d’œil du Chef (Le coup de langue...)
Pâté en croûte / Pickles / Moutarde
Cabillaud / Beurre Blanc / Carotte / Argousier / Citron
Épaule de veau braisée / Polenta rouge du Tessin / Chou kale / Champignons
Assiette de fromages
Mûre / Mascarpone / Herbes
Café / Mignardises
Toutes nos félicitations au Chef Corentin RERAT
qui devient, avec haute distinction,
le nouveau cordon bleu de France.
Fin de ce chapitre exceptionnel.
Pictures copyright Werner Bärtschi
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