À l'aube de notre 191ème chapitre chez Restaurant Repas à Bienne.
Mais tout d'abord...
L'Accueil et la visite guidée de la Tissot Arena à Bienne.
par Mme Stéphanie Mérillat en personne.



Un président comme entraineur ?



Une bonne tablée dans le coin VIP nous offrant un délicieux café croissants et...



Une vue imprenable sur le match.



Deuxième partie au restaurant Repas !


La coprésidence sous influence de la vice-présidence...


À table avec notre invitée d'honneur, Stéphanie Mérillat !


Apéritif et Amuse-gueule riche (1ère partie)


Apéritif et Amuse-gueule riche (2ème partie)


Le Clin d’œil du Chef (Le coup de langue...)


Pâté en croûte / Pickles / Moutarde


Cabillaud / Beurre Blanc / Carotte / Argousier / Citron


Épaule de veau braisée / Polenta rouge du Tessin / Chou kale / Champignons


Assiette de fromages


Mûre / Mascarpone / Herbes


Café / Mignardises


Toutes nos félicitations au Chef Corentin RERAT
qui devient, avec haute distinction,
le nouveau cordon bleu de France.


Fin de ce chapitre exceptionnel.


Pictures copyright Werner Bärtschi

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