Comment ne pas se réjouir, devant une telle architecture !
Des dieux de la musique en guise de talismans...
En avant la musique...
Débat de l'Assemblée des Cordons Bleus de France...
Le comité élu...
*
Le rendez-vous de la commanderie, place à la ripaille...
Tartare d'asperges, wasabi frais et cardamone violette,
Carpaccio de céleri, huile de améline et bergamote.
Chasselas, domaine St-Sébaste, Küntzer.
Brochet et écrevisse de notre ami Junot,
Soupe d'orties et pignons de pins.
Chardonnay, Olivier Lavanchy, La Coudre.
Carré de veau suisse grand cru et mousserons,
Aspèrges grillées, huile à l'ail des ours.
Pinot Noir, domaine Brunner.
Le fromage de notre région
Gamaret/Garanoir, domaine de Montmollin, Auvernier.
Pain perdu comme une Madelaine au Falernum d’absinthe Larusée,
Caramel beurre salé au bouton de cannelier, crème glacée à la vanille
Discours final de notre bien-aimé président, Pierre Blanc,
cèdant sa place à la co-présidence.
Intronisations et remise des diplômes et du panonceau.
Toutes nos félicitations au Chef Edmond BAVOIS,
sa brillante compagne Ieva BOKSBERGA
et à Guillaume Toupance
qui deviennent, avec nos compliments,
les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !
Fin de ce chapitre d'exception.
*
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou.jpg)
Des dieux de la musique en guise de talismans...
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou1.jpg)
En avant la musique...
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou2.jpg)
Débat de l'Assemblée des Cordons Bleus de France...
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou3.jpg)
Le comité élu...
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou4.jpg)
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Le rendez-vous de la commanderie, place à la ripaille...
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou6.jpg)
Tartare d'asperges, wasabi frais et cardamone violette,
Carpaccio de céleri, huile de améline et bergamote.
Chasselas, domaine St-Sébaste, Küntzer.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou8.jpg)
Brochet et écrevisse de notre ami Junot,
Soupe d'orties et pignons de pins.
Chardonnay, Olivier Lavanchy, La Coudre.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou9.jpg)
Carré de veau suisse grand cru et mousserons,
Aspèrges grillées, huile à l'ail des ours.
Pinot Noir, domaine Brunner.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou10.jpg)
Le fromage de notre région
Gamaret/Garanoir, domaine de Montmollin, Auvernier.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou11.jpg)
Pain perdu comme une Madelaine au Falernum d’absinthe Larusée,
Caramel beurre salé au bouton de cannelier, crème glacée à la vanille
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou12.jpg)
Discours final de notre bien-aimé président, Pierre Blanc,
cèdant sa place à la co-présidence.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou14.jpg)
Intronisations et remise des diplômes et du panonceau.
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou15.jpg)
Toutes nos félicitations au Chef Edmond BAVOIS,
sa brillante compagne Ieva BOKSBERGA
et à Guillaume Toupance
qui deviennent, avec nos compliments,
les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !
![](archives_2023_2/hotel_dupeyrou13.jpg)
Fin de ce chapitre d'exception.
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