En effet, quelle excellente journée dans l'Ormalingen...
Car, en cette première partie, la commanderie a eu la joie de visiter la fameuse cave du Landgasthof Farnsburg !


Un "petite" bouteille ?...


Essayons, tout de même, de ne pas finir "caisse"...


La famille et la poésie...


Fin de la visite de cette impressionante cave du Farnsburg et fin de la première partie.


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Pour cette deuxième partie,
nous voici arrivés à l'étage du dessus pour l'évennement officiel de la journée
au restaurant Le Landgasthof Farnsburg !


"Au début, il y a eu l'intronisation !" Nos Félicitations à Daniel Staub !


Véritable bonheur d'amuse-bouche !


Péliminaires dévouées et délicieuses avec Le Nougat de foie de canard au Vieux Porto et sa brioche, ...


Noix de Saint-Jacques à la moelle et aux truffes...


Bel ornement aussi exquis que son filet d'omble chevalier cuit à la cire d'abeille accompagné d'une mousseline de salsifis...


Filet de boeuf Galloway entier au four, sauce "Marchand de vin",...


La fraise et la rhubarbe dans tous ses états, glace yaourt...


À la table Président Blanc...


À la table Vice-Président Vendeiro et Ambassadeur Chèvre...


À la table Ambassadeur Moser...


À la table Ambassadeur Hohl...

Hommage à notre fidèle Commandeur d'honneur, Jean-Claude Jenny !

Et c'est avec talent que Monsieur Adrian Burger et son équipe du Landgasthof Farnsburg ont obtenu le Diplôme ainsi que le Panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus de France... Avec nos sincères félicitations !


Fin du Chapitre.
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