Salut charismatique au Musée de l’Ordre de Malte de Compesières !


L'appel du Saint-Esprit...


Une guerrière dans la flamme de son émotion...


*

Intronisation du compositeur, cinéaste Anthony Cedric Vuagniaux en tant que Commandeur.




Foie-gras, hibiscus et brioche perdue
qui fait perdre la tête plus que la brioche...


Féra fraîche et fumée, groseille,
pain perdu aux herbes, crème acidulée


Effervescence de Cèpes, sarrasin torréfié,
parfum de sous-bois, chlorophylle


Agneau des fermes de Vessy, confit,
aubergines au miso blond fumé,
millefeuilles de tomates coeur de boeuf, ail noir


Sélection de fromages suisses affinés


Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux,
croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion,
sorbet mucilage et écume vanille torréfiée


Remise du diplôme et panonceau des Cordons Bleus de France à Serge Labrosse...


Serge Labrosse est le nouveau Cordon bleu de France ! Avec nos félicitations !


...


...


...


Fin de ce remarquable chapitre.
*