Arrivée percutante au Museum Trummlehus de Langenthal !
Tous à l'école des Tambours...
Un passionné...
*
Préparez-vous...
L'Amuse-bouche
OMBLE-CHEVALIER DE BREMGARTEN
Asperge blanche, mayonnaise de citron vert
2019 Gewürrztraminer Eichholz – Weingut zum Sterneb, Würenlingen
Oeuf bio parfaitement parfait...
ŒUF BIO DE WYSSACHEN
Asperge verte, parmesan, panko
2020 Pinot Gris – Johanniterkeller, Martin Hubacher, Twann
DEUX FACONS DE BŒUF SUISSE
Boulette de moricette, légumes printaniers
2019 Cuvée Louis Saint-Saphorin , Syrah-Merlot-Pinot Noir – Louis Bovard, Cully
FROMAGE AFFINE
Pain aux fruits fait maison
2008 Pinot Noir, Hergestellt im Portwein-Verfahren – Weingut Hartmann , Remigen
FLAN A LA RHUBARBE
Glace aux fleurs d’oranges, fraises
2018 Trittenheimer Apotheke Riesling Spätlese – weingut Ansger Clüsserath, Mosel
Remise du diplôme panonceau de Cordons Bleus de France à Kathrin Spillmann et Andri Casanova...
Kathrin Spillmann et Andri Casanova sont les nouveaux Cordons bleus de France ! Avec nos félicitations !
...
...
...
...
Fin de ce remarquable chapitre.
*
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal.jpg)
Tous à l'école des Tambours...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal2.jpg)
Un passionné...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal1.jpg)
*
Préparez-vous...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal3.jpg)
L'Amuse-bouche
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal4.jpg)
OMBLE-CHEVALIER DE BREMGARTEN
Asperge blanche, mayonnaise de citron vert
2019 Gewürrztraminer Eichholz – Weingut zum Sterneb, Würenlingen
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal5.jpg)
Oeuf bio parfaitement parfait...
ŒUF BIO DE WYSSACHEN
Asperge verte, parmesan, panko
2020 Pinot Gris – Johanniterkeller, Martin Hubacher, Twann
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal6.jpg)
DEUX FACONS DE BŒUF SUISSE
Boulette de moricette, légumes printaniers
2019 Cuvée Louis Saint-Saphorin , Syrah-Merlot-Pinot Noir – Louis Bovard, Cully
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal7.jpg)
FROMAGE AFFINE
Pain aux fruits fait maison
2008 Pinot Noir, Hergestellt im Portwein-Verfahren – Weingut Hartmann , Remigen
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal8.jpg)
FLAN A LA RHUBARBE
Glace aux fleurs d’oranges, fraises
2018 Trittenheimer Apotheke Riesling Spätlese – weingut Ansger Clüsserath, Mosel
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal9.jpg)
Remise du diplôme panonceau de Cordons Bleus de France à Kathrin Spillmann et Andri Casanova...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal10.jpg)
Kathrin Spillmann et Andri Casanova sont les nouveaux Cordons bleus de France ! Avec nos félicitations !
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal11.jpg)
...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal12.jpg)
...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal13.jpg)
...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal14.jpg)
...
![](archives_2022_2/l_auberge_langenthal16.jpg)
Fin de ce remarquable chapitre.
*