Arrivée percutante au Museum Trummlehus de Langenthal !


Tous à l'école des Tambours...


Un passionné...


*

Préparez-vous...


L'Amuse-bouche


OMBLE-CHEVALIER DE BREMGARTEN
Asperge blanche, mayonnaise de citron vert
2019 Gewürrztraminer Eichholz – Weingut zum Sterneb, Würenlingen


Oeuf bio parfaitement parfait...
ŒUF BIO DE WYSSACHEN
Asperge verte, parmesan, panko
2020 Pinot Gris – Johanniterkeller, Martin Hubacher, Twann


DEUX FACONS DE BŒUF SUISSE
Boulette de moricette, légumes printaniers
2019 Cuvée Louis Saint-Saphorin , Syrah-Merlot-Pinot Noir – Louis Bovard, Cully


FROMAGE AFFINE
Pain aux fruits fait maison
2008 Pinot Noir, Hergestellt im Portwein-Verfahren – Weingut Hartmann , Remigen


FLAN A LA RHUBARBE
Glace aux fleurs d’oranges, fraises
2018 Trittenheimer Apotheke Riesling Spätlese – weingut Ansger Clüsserath, Mosel


Remise du diplôme panonceau de Cordons Bleus de France à Kathrin Spillmann et Andri Casanova...


Kathrin Spillmann et Andri Casanova sont les nouveaux Cordons bleus de France ! Avec nos félicitations !


...


...


...


...




Fin de ce remarquable chapitre.
*