Visite impériale de l'église couvent de St_Urban !


Une entrée spéctaculaire pour les cordons bleus...


Une déesse de la lecture nous attendit...


*

Arrivée au Klostergasthaus Löwen et...
Burger de pastrami
Estrella Inedit Beer, Prosecco




Foie gras sur torchon
Château Guiraud - 1er Cru Classé - Sauternes - Bordeaux - Frankreich


Coquilles Saint-Jacques des Pays-Bas
Gessami Bio - Penedés Gramona


Joue de porc des prés braisée 24h
Marselan Vin de Pays - Vaud Cab. Sauvignon, Grenache 2018


Filet de boeuf suisse avec foie gras rapé
Marselan Vin de Pays - Vaud Cab. Sauvignon, Grenache 2018


Variation de fromages de Melchnau et de Rolf Beeler de Mellingen
Marselan Vin de Pays - Vaud Cab. Sauvignon, Grenache 2018


Crème glacée au vin rouge et beurre
Graf von Schönborn - Hattenheim Café et mignardises


Délectation Prosecco...


Toutes nos félicitations au Chef Pascal Schwarz
qui devient, avec brio, le nouveau Cordon bleu de France !














Fin de ce chapitre d'exception.
*