Opération "Coup de Tête de Moine" à la Fromagerie Spielhofer à St-Imier dans le Jura !
Tout un fromage distribué par tonnes à l'international...
Rencontre autour de la girole
*
Arrivée à L'Hôtel Restaurant du Cerf et
intronisation des nouveaux Commandeurs par Madame La Présidente internationale des Cordons Bleus de France.
Œuf parfait aux shiitakes, croûtons et lardons
Champagne R.Dumont et Fils - Brut
Un poisson d’eau douce, omble ou truite
Sauvignon blanc de Douanne Martin Hubacher
Coût bouillon de homard
Pinot gris de Venthôme Mabillard et Fuchs
Entrecôte de cerf à la crème de genièvre, garniture d‘Automne
Pinot noir Signature Domaine de la Grillette 2015
Chariot de fromages frais et affinés
Composition autour de la chatâigne
Café et mignardises
Le Grand Chef Jean Marc Soldati est le nouveau Cordon bleu de France ! Avec nos félicitations ! Et également intronisé Commandeur...
Fin de ce chapitre exceptionnel.
*
Tout un fromage distribué par tonnes à l'international...
Rencontre autour de la girole
*
Arrivée à L'Hôtel Restaurant du Cerf et
intronisation des nouveaux Commandeurs par Madame La Présidente internationale des Cordons Bleus de France.
Œuf parfait aux shiitakes, croûtons et lardons
Champagne R.Dumont et Fils - Brut
Un poisson d’eau douce, omble ou truite
Sauvignon blanc de Douanne Martin Hubacher
Coût bouillon de homard
Pinot gris de Venthôme Mabillard et Fuchs
Entrecôte de cerf à la crème de genièvre, garniture d‘Automne
Pinot noir Signature Domaine de la Grillette 2015
Chariot de fromages frais et affinés
Composition autour de la chatâigne
Café et mignardises
Le Grand Chef Jean Marc Soldati est le nouveau Cordon bleu de France ! Avec nos félicitations ! Et également intronisé Commandeur...
Fin de ce chapitre exceptionnel.
*