Opération "Coup de Tête de Moine" à la Fromagerie Spielhofer à St-Imier dans le Jura !


Tout un fromage distribué par tonnes à l'international...


Rencontre autour de la girole


*

Arrivée à L'Hôtel Restaurant du Cerf et
intronisation des nouveaux Commandeurs par Madame La Présidente internationale des Cordons Bleus de France.




Œuf parfait aux shiitakes, croûtons et lardons
Champagne R.Dumont et Fils - Brut


Un poisson d’eau douce, omble ou truite
Sauvignon blanc de Douanne Martin Hubacher


Coût bouillon de homard
Pinot gris de Venthôme Mabillard et Fuchs


Entrecôte de cerf à la crème de genièvre, garniture d‘Automne
Pinot noir Signature Domaine de la Grillette 2015


Chariot de fromages frais et affinés


Composition autour de la chatâigne
Café et mignardises


Le Grand Chef Jean Marc Soldati est le nouveau Cordon bleu de France ! Avec nos félicitations ! Et également intronisé Commandeur...











Fin de ce chapitre exceptionnel.
*