Nous voici arrivés, impatients, à notre 190 ème chapitre chez Gerber Wyss à Yverdon.
Magnifique accueil!
Séverin Gerber, la présidente internationale et un petit chef Jules.
Photo © Jean-Claude Moy
Séverin Gerber, le président Jean-Pierre Chevre et Grégory Wyss.
Photo © Jean-Claude Moy
Mutinerie présidentielle particulièrement chocolatée...
Témoignage enthousiasmant de la facture d'excellence ...
Tout pour plaire à notre chère présidente internationale...
Personne ne le voit. Mais le pot de chocolat va disparaître...
La magie du premier rendez-vous...
*
Deuxième partie au restaurant !
Le vice-président, personnage le plus charismatique de la commanderie.
Gare à son coup de fourchette !
Photo © ACV
Intronisation de notre nouvelle commandeur Maud Velen Testuz,
avec nos félicitations.
Trilogie d'amuse-bouche...
Perche Loë, pêche, verveine et garum
Eau de shiitake fermenté, sot-l'y-laisse de volaille
et noisettes de Suchy
Boeuf, cerfeuil tubéreux, épinard de Malabar et tagète
Assortiment de fromages affinés
Chaux-d'Abel, Anneau des Gors et Bleu de Jasmine
Framboise et serpolet
Mignardises
Toutes nos félicitations à Séverin Gerber, Grégory Wyss
et Laurena Wyss qui deviennent, avec brio,
les nouveaux cordons bleus de France.
Photo © Jean-Claude Moy
Fin de ce chapitre exceptionnel.
*
Magnifique accueil!
Séverin Gerber, la présidente internationale et un petit chef Jules.
Photo © Jean-Claude Moy
Séverin Gerber, le président Jean-Pierre Chevre et Grégory Wyss.
Photo © Jean-Claude Moy
Mutinerie présidentielle particulièrement chocolatée...
Témoignage enthousiasmant de la facture d'excellence ...
Tout pour plaire à notre chère présidente internationale...
Personne ne le voit. Mais le pot de chocolat va disparaître...
La magie du premier rendez-vous...
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Deuxième partie au restaurant !
Le vice-président, personnage le plus charismatique de la commanderie.
Gare à son coup de fourchette !
Photo © ACV
Intronisation de notre nouvelle commandeur Maud Velen Testuz,
avec nos félicitations.
Trilogie d'amuse-bouche...
Perche Loë, pêche, verveine et garum
Eau de shiitake fermenté, sot-l'y-laisse de volaille
et noisettes de Suchy
Boeuf, cerfeuil tubéreux, épinard de Malabar et tagète
Assortiment de fromages affinés
Chaux-d'Abel, Anneau des Gors et Bleu de Jasmine
Framboise et serpolet
Mignardises
Toutes nos félicitations à Séverin Gerber, Grégory Wyss
et Laurena Wyss qui deviennent, avec brio,
les nouveaux cordons bleus de France.
Photo © Jean-Claude Moy
Fin de ce chapitre exceptionnel.
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