Nous voici arrivés, impatients, à notre 190 ème chapitre chez Gerber Wyss à Yverdon.
Magnifique accueil!
Séverin Gerber, la présidente internationale et un petit chef Jules.

Photo © Jean-Claude Moy

Séverin Gerber, le président Jean-Pierre Chevre et Grégory Wyss.

Photo © Jean-Claude Moy

Mutinerie présidentielle particulièrement chocolatée...


Témoignage enthousiasmant de la facture d'excellence ...


Tout pour plaire à notre chère présidente internationale...


Personne ne le voit. Mais le pot de chocolat va disparaître...


La magie du premier rendez-vous...


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Deuxième partie au restaurant !


Le vice-président, personnage le plus charismatique de la commanderie.
Gare à son coup de fourchette !

Photo © ACV

Intronisation de notre nouvelle commandeur Maud Velen Testuz,
avec nos félicitations.

Trilogie d'amuse-bouche...

Perche Loë, pêche, verveine et garum


Eau de shiitake fermenté, sot-l'y-laisse de volaille
et noisettes de Suchy


Boeuf, cerfeuil tubéreux, épinard de Malabar et tagète


Assortiment de fromages affinés
Chaux-d'Abel, Anneau des Gors et Bleu de Jasmine


Framboise et serpolet


Mignardises


Toutes nos félicitations à Séverin Gerber, Grégory Wyss
et Laurena Wyss qui deviennent, avec brio,
les nouveaux cordons bleus de France.

Photo © Jean-Claude Moy

Fin de ce chapitre exceptionnel.
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