En effet, ce fut une excellente journée à Fribourg...
Car en cette première partie la commanderie a eu l'honneur de visiter le Cardinal Bier Museum...
En voiture pour une excellente bière...
Quand il n'y en a plus, il y en a encore...
Quelques plus qu'agréables degustations en famille...
Petite et dernière séance au Cardinal Bier Museum
avec notre bienfaiteur et guide, Loïc Blancpain et fin de la première partie.
*
Pour cette deuxième partie,
nous voici arrivés à destination officielle de l'évennement de la journée,
au restaurant Le Pérolles !
Un accueil chaleureux et si désirable...
L'arrivée imminente d'un tendre et fin amuse-bouche...
Le Tartare d'omble chevalier du Lac Léman / coco - gingembre - yuzu...
Le Foie gras de canard des Landes / Chanterelles - cèpes - émulsion maïs...
Le Filet de boeuf du pays rassi sur l'os / Moëlle gratinée - haricots - courge - jus au vin...
Tout un fromage pour notre ambassadeur...
Entremet chocolat caraïbe / Petits fruits - Glace vanille bourbon...
À la table Président...
À la table Vice-président...
À la table Ambassadeurs...
Et c'est avec brio que Le Chef Pierrot Ayer a obtenu le Diplôme ainsi que le Panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus de France... Avec nos sincères félicitations !
En hommage à notre cher Glozu... Tu nous manques !
Fin du Chapitre.
*
Car en cette première partie la commanderie a eu l'honneur de visiter le Cardinal Bier Museum...
En voiture pour une excellente bière...
Quand il n'y en a plus, il y en a encore...
Quelques plus qu'agréables degustations en famille...
Petite et dernière séance au Cardinal Bier Museum
avec notre bienfaiteur et guide, Loïc Blancpain et fin de la première partie.
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Pour cette deuxième partie,
nous voici arrivés à destination officielle de l'évennement de la journée,
au restaurant Le Pérolles !
Un accueil chaleureux et si désirable...
L'arrivée imminente d'un tendre et fin amuse-bouche...
Le Tartare d'omble chevalier du Lac Léman / coco - gingembre - yuzu...
Le Foie gras de canard des Landes / Chanterelles - cèpes - émulsion maïs...
Le Filet de boeuf du pays rassi sur l'os / Moëlle gratinée - haricots - courge - jus au vin...
Tout un fromage pour notre ambassadeur...
Entremet chocolat caraïbe / Petits fruits - Glace vanille bourbon...
À la table Président...
À la table Vice-président...
À la table Ambassadeurs...
Et c'est avec brio que Le Chef Pierrot Ayer a obtenu le Diplôme ainsi que le Panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus de France... Avec nos sincères félicitations !
En hommage à notre cher Glozu... Tu nous manques !
Fin du Chapitre.
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