En effet, ce fut une excellente journée à Fribourg...
Car en cette première partie la commanderie a eu l'honneur de visiter le Cardinal Bier Museum...


En voiture pour une excellente bière...


Quand il n'y en a plus, il y en a encore...


Quelques plus qu'agréables degustations en famille...


Petite et dernière séance au Cardinal Bier Museum
avec notre bienfaiteur et guide, Loïc Blancpain et fin de la première partie.


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Pour cette deuxième partie,
nous voici arrivés à destination officielle de l'évennement de la journée,
au restaurant Le Pérolles !


Un accueil chaleureux et si désirable...


L'arrivée imminente d'un tendre et fin amuse-bouche...


Le Tartare d'omble chevalier du Lac Léman / coco - gingembre - yuzu...


Le Foie gras de canard des Landes / Chanterelles - cèpes - émulsion maïs...


Le Filet de boeuf du pays rassi sur l'os / Moëlle gratinée - haricots - courge - jus au vin...


Tout un fromage pour notre ambassadeur...


Entremet chocolat caraïbe / Petits fruits - Glace vanille bourbon...

À la table Président...


À la table Vice-président...


À la table Ambassadeurs...


Et c'est avec brio que Le Chef Pierrot Ayer a obtenu le Diplôme ainsi que le Panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus de France... Avec nos sincères félicitations !


En hommage à notre cher Glozu... Tu nous manques !


Fin du Chapitre.
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