En cette belle matinée, doucement arrivés pour une première visite
au Hazeraj Weinbau und brennerei à Ligerz (BE)...
Vice-présidentiellement votre...
"Une bouteille au lac..." Après dégustation, bien évidemment...
*
Quand on a face à nous une vue si magnifique, il est difficile de garder la tête dans
le plat… Et Aux trois amis, le Chef Marc Engel à l’œuvre subjugue en toute humilité à sa mission quotidienne.
Menu spécial surprise. !
Tiens, un amuse-bouche...
Et un deuxième...
Un troisième ? Mais très volontiers !
Variation de la betterave
Framboise / fromage de chèvre frais du "von Rütte Gut"
à Sutz / noisette du Piémont / persil
Omble arctique
Laitue / Aneth / Beurre de noix / Dashi
Sorbet de feuille de figuier avec ragout de figues et
pastis bio
Canard d'Appenzell en liberté
Choux / ail noir / champignons shiitake fermentés
baies de sureau
Variation de fromages de l'affineur Sterchi
Pain aux fruits maison / Schüttelbrot / Chasselas
crème de poires séchées
Mûre
Shiso / 72% chocolat bio grand cru / sarrasin
Vice-Président, un charisme à toute épreuve...
Toutes nos félicitations au Chef Marc Engel,
qui devient, avec nos compliments,
le nouveau commandeur des Cordons bleus de France !
![](archives_2023_3/aux_trois_amis12.jpg)
Photo © Jean-Claude Moy
Fin de ce chapitre exceptionnel.
*
au Hazeraj Weinbau und brennerei à Ligerz (BE)...
![](archives_2023_3/hazeraj-_weinbau_und_brennerei1.jpg)
Vice-présidentiellement votre...
![](archives_2023_3/hazeraj-_weinbau_und_brennerei2.jpg)
"Une bouteille au lac..." Après dégustation, bien évidemment...
![](archives_2023_3/hazeraj-_weinbau_und_brennerei3.jpg)
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Quand on a face à nous une vue si magnifique, il est difficile de garder la tête dans
le plat… Et Aux trois amis, le Chef Marc Engel à l’œuvre subjugue en toute humilité à sa mission quotidienne.
Menu spécial surprise. !
![](archives_2023_3/aux_trois_amis.jpg)
Tiens, un amuse-bouche...
![](archives_2023_3/aux_trois_amis1.jpg)
Et un deuxième...
![](archives_2023_3/aux_trois_amis2.jpg)
Un troisième ? Mais très volontiers !
![](archives_2023_3/aux_trois_amis3.jpg)
Variation de la betterave
Framboise / fromage de chèvre frais du "von Rütte Gut"
à Sutz / noisette du Piémont / persil
![](archives_2023_3/aux_trois_amis4.jpg)
Omble arctique
Laitue / Aneth / Beurre de noix / Dashi
![](archives_2023_3/aux_trois_amis5.jpg)
Sorbet de feuille de figuier avec ragout de figues et
pastis bio
![](archives_2023_3/aux_trois_amis7.jpg)
Canard d'Appenzell en liberté
Choux / ail noir / champignons shiitake fermentés
baies de sureau
![](archives_2023_3/aux_trois_amis6.jpg)
Variation de fromages de l'affineur Sterchi
Pain aux fruits maison / Schüttelbrot / Chasselas
crème de poires séchées
![](archives_2023_3/aux_trois_amis9.jpg)
Mûre
Shiso / 72% chocolat bio grand cru / sarrasin
![](archives_2023_3/aux_trois_amis8.jpg)
Vice-Président, un charisme à toute épreuve...
![](archives_2023_3/aux_trois_amis10.jpg)
Toutes nos félicitations au Chef Marc Engel,
qui devient, avec nos compliments,
le nouveau commandeur des Cordons bleus de France !
![](archives_2023_3/aux_trois_amis12.jpg)
Photo © Jean-Claude Moy
Fin de ce chapitre exceptionnel.
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