Chapitre d'Hiver au restaurant La Régence
à Vétroz (VS) le samedi 30 mars 2019

 

Commentaires et informations de la guide sur l'origine de l'église de Saint-Pierre de Clages.

 

Les participants à l'intérieur de l'église.

 

Une vue du choeur très lumineux.

 

L'apéritif est servi sur la terrasse du restaurant.

 

Un futur commandeur décontracté.

 

Le comité en compagnie de Monsieur Kurt Grüter nouveau commandeur.

 

Le marbré de lapereau et foie gras "dans tous ses états"

 

Présentation et goût parfaits pouir cette déclinaison langoustine et homard.

 

Les convives apprécient.

 

Monsieur et Madame Hohl en pleine dégustation.

 

La table genevoise.

 

Monsieur et Madame Blanc heureux du déroulement du chapitre.

 

Toujoursd présente et enthousiaste, Madame Jeunet accompagnée de son petit-fils ainsi que Carol Rich.

 

Les amis genevois présents en nombre.

 

Elda a trouvé un nouveau chevalier servant.

 

Le mignon de veau du Simmental version "Florentine", un plat d'une grande réussite.

 

Très belle touche finale avec cette tarte tatin pomme-coing au miel sauvage.

 

Le panonceau et le dîplome attribué au chef Samuel Destaing pour couronner ce magnifique repas.

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 03.04.2019 . Webmaster