176ème Chapitre d'été au restaurant Sonne
à Scheunenberg (BE) le 22 juin 2019

 

Salutation des participants par le propriétaire.

 

Premier apéritif de la journée.

 

Le bétail fait partie de la ferme

 

L'acte d'achat par la famille Otti.

 

L'imposante roue du moulin.

 

Un des broyeurs en service tous les jours.

 

Nouvel apéritif dans le jardin du restaurant.

 

Un des nombreux amuse-bouche

 

La table de l'organisation de la journée Hansjürg Moser et son épouse.

 

Les amis zurichois.

 

Les régionaux de l'étape bernoise.

 

Madame Mösching lors du service d'un amuse-bouche.

 

La table du président Pierre Blanc.

 

La roulade de saumon laisse bien présagé de la suite.

 

Une coquille Saint-Jacques écossaise, une pure merveille.

 

Les tableaux et les bonnes surprises se succèdent avec ce sublime sandre du lac majeur.

 

Une mention spéciale pour l'onctuosité de cette palette de veau accompagnée de carottes et artichauts.

 

Fin de dégustation en couleur grâce au bavarois aux baies.

 

Un service à la hauteur du repas au grand plaisir du président.

 

Jean-Claude accompagné de Daniel ont fait un commentaire du repas en version bilingue.

 

Remise du diplôme et du panonceau à Monsieur et Madame Mösching pour l'excellence de ce repas.

 

Décontraction pour le café et les digestifs dans le jardin.

 

Jean-Pierre éternel casanova.

 

 

 

 

 

 

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