Dimanche 6 et lundi 7 octobre 2019 à Lausanne (VD)

70ème anniversaire de la Commanderie des Cordons Bleus

50ème anniversaire de la Délégation suisse

Les Cordons Bleus en visite à Lausanne...

 

...et à l'École Hôtelière de Lausanne

 

Le Pâté en croûte de chamois, foie gras aux pistaches et vinaigre de coing

 

Les médaillons de lotte confits, endive au safran du Jorat, écrasée de pomme de terre

 

Le filet de chevreuil fumé au genièvre puis rôti, betterave confite, purée de coing

 

La pomme Granny Smith acidulée, rafraîchie au serpolet

 

Les mignardises

 

À table, la Présidente internationale et les présidents suisse et de Hong-Kong

 

La table présidentielle

 

Quelques genevois

 

Me Julie Bligny et ses amis

 

Le barreau genevois et dijonnais

 

Quelques convives dijonnais

 

Remise du diplôme au Berceau des Sens, le restaurant étoilé de l'École Hôtelière

 

Le personnel de salle, fier du diplôme

 

La Présidente internationale Marie-France Guyot-Renaud remet un cadeau à Eliane, l'épouse de notre Président

 

Notre Président, le docteur Pierre Blanc et Adrian Gooljarry, le Président de la Délégation de Hong-
Kong Asia

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 11.10.2019 . Webmaster