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Dimanche 6 et lundi 7 octobre 2019 à Lausanne (VD) Les Cordons Bleus en visite à Lausanne...
...et à l'École Hôtelière de Lausanne
Le Pâté en croûte de chamois, foie gras aux pistaches et vinaigre de coing
Les médaillons de lotte confits, endive au safran du Jorat, écrasée de pomme de terre
Le filet de chevreuil fumé au genièvre puis rôti, betterave confite, purée de coing
La pomme Granny Smith acidulée, rafraîchie au serpolet
Les mignardises
À table, la Présidente internationale et les présidents suisse et de Hong-Kong
La table présidentielle
Quelques genevois
Me Julie Bligny et ses amis
Le barreau genevois et dijonnais
Quelques convives dijonnais
Remise du diplôme au Berceau des Sens, le restaurant étoilé de l'École Hôtelière
Le personnel de salle, fier du diplôme
La Présidente internationale Marie-France Guyot-Renaud remet un cadeau à Eliane, l'épouse de notre Président
Notre Président, le docteur Pierre Blanc et Adrian Gooljarry, le Président de la Délégation de Hong-
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