175ème Chapitre de Printemps au restaurant des Trois-Tours
à Bourguillon (FR) le samedi 4 mai 2019

 

Le petit train est prêt au départ.

 

Nouvelle gare à l'adresse des Trois-Tours.

 

Une vue célèbre de Fribourg.

 

Apéritif dans la grande salle.

 

Le président profite d'un court instant afin de déguster le Freiburger du Vully.

 

Les participants sont très à l'aise dans cette magnifique salle.

 

Apéritif avec les organisateurs du prochain chapitre Messieurs Hohl et Moser.

 

Nos amis de suisse allemande ont retrouvé des souvenirs lors de la visite de la vieille ville.

 

Fribourg et Genève en symbiose.

 

Retrouvaille de certains membres fribourgeois.

 

Les participants dans l'attente d'une nouvelle intronisation.

 

Jean-Pierre Chèvre présente le futur commandeur.

 

Remise du diplôme au nouveau commandeur Monsieur Otacillo Soares da Silva Filho.

 

Très belle représentation de nos commandeurs de suisse allemande.

 

La table fribourgo-vaudoise.

 

On trinque à l'amitié

 

Une belle délégation genevoise.

 

Le nouveau commandeur avec son épouse.

 

Clément, l'inamovible maître d'hôtel nous présente les vins du Vully.

 

Un croustillant de morilles et foie gras en fine gelée.

 

Le pavé de sandre à la mode Trois-Tours.

 

Un tournedos de veau gratinés à l'ail des ours. Une merveille de saveurs.

 

Le chariot de fromages.

 

Quelle belle fleur pour présenter la fine tartelette de fraises et sa glace vanille-fraise.

 

Fin de repas avec le commentaire des plats.

 

Remise d'un diplôme d'honneur au chef Alain Baechler, qui est déjà titulaire du panonceau.

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 09.05.2019 . Webmaster