170ème Chapitre d'Hiver au Restaurant "La Table de Mary"
à Cheseaux-Noréaz (VD) le samedi 24 mars 2018

 

Le président à l'apéro.

 

Bienvenue aux amis genevois.

 

Les dames étaient très bien représentées.

 

Le chef a servis des amuses-bouches très variés.

 

Un tartare de lapin très goûteux.

 

Une façon originale de servir le fliet de sandre.

 

La table genevoise.

 

Une partie des fidèles de Zürich.

 

La famille Glozu bien présente.

 

Une table fribourgo-genevoise.

 

Une belle réussite pour cette épaule d'agneau rôti 24h au four.

 

Fin de repas colorée et goûteuse grâce à cette gourmandise à la rhubarbe.

 

Le comité a eu le plaisir de remettre le panonceau avec félicitations à Maryline et Loïc Nozahic.

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 28.03.2018 . Webmaster