Chapitre de Printemps au restaurant du Cheval Blanc à Bulle (FR)
le samedi 6 mai 2017

restaurantduchevalblanc.ch

 

Les courageux ont visité le musée gruyérien.

 

Intronisation du nouveau commandeur Marc Kaufmann.

 

Un amuse-bouche très goûteux.

 

Les genevois sont prêt pour la dégustation.

 

La table présidentielle.

 

Madame Jeunet toujours fringante avec Monsieur et Madame Jean-Claude Brodard.

 

Le nouveau commandeur en très agréable compagnie.

 

Carol Rich profite d'un instant de calme.

 

Bon anniversaire à notre ami et commandeur Raymond de Boccard.

 

Une partie de la délégation fribourgeoise.

 

Nos invités Monsieur et Madame Pasquier et notre invité d'honneur et propriétaire du restaurant Paul Brodard.

 

Première entrée avec cette ardoise gourmande (tout un programme...)

 

Présentation et goût sublime de ce coeur de filet de lotte, St-Jacques et langoustine.

 

Cuisson parfaite pour ce pintadeau de Bresse rôti à l'armagnac.

 

Un tableau digne de Picasso afin de présenter ce magnifique dessert.

 

Fin de repas en apothéose et remise du panonceau avec diplôme à Monsieur André Thuerler et Madame en compagnie de nos deux invités d'honneur.

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 10.05.2017 . Webmaster