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Chapitre
d'été à l'Auberge Au Renfort de Sézegnin (GE)
Un instant privilégié : l'Apéritif.
Certains ont profité de ce jardin ombragé.
Glozu en compagnie de l'invité d'honneur Monsieur Barthassat et de la présidente internationale Madame Guyot-Renaud.
Intronisation par le Président Pierre Blanc de Mme Charrière.
Le tiramisu aux chanterelles
Un plat de saison avec cet escabèche de fera aux agrumes.
La table présidentielle.
La région genevoise très bien représentée.
La nouvelle commandeure en bonne compagnie.
Des amis brésiliens qui apprécient la cuisine du terroir suisse.
Petite délégation fribourgeoise.
Calamars farcis à la longeole et échalotte confite.
Très belle présentation et parfaite réussite du filet de boeuf.
Fromages du Haut-Intyamon.
Touche finale avec ce beignet de fleur de courgettes.
Remise du diplôme et du panonceau au chef de cuisine Guillaume Grellier et au patron Garrigues Monney.
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