Chapitre d'Hiver et Printemps à Chardonnes (VD)
le samedi 1er avril 2017

www.restaurant-la-haut.ch

 

Visite de la salle à manger de la famille Chaplin.

 

Elda et Sofia en route pour Hong Kong sous le regard de De Sica.

 

Séance de cinéma en famille.

 

Glozu avec son coiffeur personnel.

 

Le président semble craindre le pire.

 

Voilà un garçon qui n'accepte pas une critique.

 

Renfort au poste de police.

 

Comme tout président qui se respecte, passage obligé par la case prison.

 

Nouveau commandeur et déjà des goûts de dictateur.

 

Souvenir, souvenir plus vrai que nature.

 

Intronisation du nouveau commandeur Yvan Duperrex.

 

Remise du diplôme avec Eugène Chaplin.

 

Une découverte et une merveille avec ce foie gras aux dattes.

 

Une très belle table de langue allemande.

 

Et l'ambiance du côté de Genève.

 

La dame de service donne des informations concernant le plat et le vin.

 

Un plat très apprécié par le président et Eugène Chaplin.

 

Eliane et Jean-Pierre prêt pour la dégustation.

 

Carpaccio de noix de St-Jacques et pomme Granny.

 

Cuisson exceptionnelle de ce rack d'agneau des Dent-du-Midi.

 

L'assiette de fromages variés dont un exemplaire affiné au whisky.

 

Très belle fin de repas avec ce biscuit moelleux à la pistache et son sorbet litchi.

 

Remise du diplôme et du panonceau au chef Monsieur Mathieu Bruno et son épouse.

 

 

 

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 12.04.2017 . Webmaster