Assemblée générale et Chapitre d'Hiver à l'Auberge du Raisin à Cully (VD)
le samedi 23 janvier 2016

 

Les membres sont prêt pour l'ouverture de l'assemblée générale.

 

Bel exemple d'union avec nos amis de Suisse allemande.

 

Le comité est fier d'arborer la banière des Cordons Bleus.

 

Carol Rich lors de la lecture des contrôleurs des comptes.

 

Apéritif très convivial.

 

L'épouse du président en très bonne compagnie.

 

Avant l'intronisation de Mélanie Dziergatz, Antonio procède à la lecture du pacte des Cordons Bleus.

 

Le président Pierre Blanc procède à l'intronisation.

 

Un nouveau commandeur bien entouré.

 

Une prolongation des amuses-bouche.

 

Quelle bonne idée de présentation de ce foie gras accompagné d'un sorbet de betterave.

 

Une noix de Saint-Jacques d'une grande délicatesse,

 

Le filet de veau aux truffes mériterait que la photo vous rende le parfum et la parfaite cuisson de ce plat.

 

Les convives semblent apprécier le menu.

 

La table genevoise.

 

La table présidentielle.

 

et évidemement nos amis de Suisse allemande.

 

Très beau choix de fromages.

 

Touche finale avec le sablé breton et crème chibouste.

 

L'officier de bouche "Glozu" a eu des expressions imagées afin de commenter ce superbe repas.

 

Le comité a eu le plaisir de remettre au chef Flavien Jauquier le diplôme et le panonceau de la commanderie avec les félicitations pour la qualité du repas, le choix des vins et l'excellence du service.

 

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 29.01.2016 . Webmaster