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161ème Chapitre d'Automne au Restaurant
Jean-Paul Jeunet
La table présidentielle avec Madame Raymonde Jeunet et des amis d'Arbois.
Les fribourgeois étaient également présent afin de saluer le chef Jean-Paul.
Les dames étaient présentes en nombre.
Toujours en forme Maude et Jean-Pierre.
Les amuses-bouches servis avec un mousseux du pays.
La mosaïque de St-Pierre et artichaut Macau.
Madame Jeunet trinque avec notre Président Pierre Blanc.
Une merveille ce consommé de veau selon André Jeunet, agrémenté d'une viennoise de foie gras.
La poularde au vin jaune nous laissera un souvenir inoubliable.
L'émulsion de Mont d'Or aux trompettes de la mort.
Un dessert de saison, caramel, noisettes et gaudes en strates, le tout accompagné d'une glace caramel.
Le Président a eu le plaisir de saluer Monsieur et Madame Jeunet qui remettrons le restaurant à la fin de l'année 2015.
Le comité, presque au complet, en compagnie des restaurateurs.
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