|
||||
160ème Chapitre à L'Auberge d'Hauterive (NE)
La visite du Laténium nous rappelle la vie des lacustres sur les bords du lac de Neuchâtel.
Visite très intéressante grâce notre guide archéologue.
Madame et Monsieur Maire invités d'honneur lors de son exposé sur les merveilles du canton de Neuchâtel.
Les membres suivent attentivement les explications.
Notre toujours fringant Président informe les membres sur les procédures de notation.
Intronisation du nouveau commandeur Monsieur Claude Cameron.
Intronisation du nouveau commandeur Monsieur Hansjürg Moser.
Les nouveaux intronisés en compagnie du comité.
Très belle entrée en matière avec ce foie gras aux cornes d'abondance, accompagné d'un pinot gris d'Hauterive.
La table genevoise avec notre officier de bouche "Glozu".
Madame Toussaint lors de la présentation du foie gras à la table de Monsieur Hohl.
Présentation sobre, mais quelle cuisson parfaite pour ce filet de palée du lac servi avec un chasselas vieille vigne.
Le plat de résistance un filet de boeuf en décoration de galas et accompagné d'un parmentier de joue de boeuf.
Le délice aux Griottines de Fougerolles et Gianduja.
La brigade du restaurant au complet.
Après réception du panonceau avec diplôme, le comité et nos invités félicitent Monsieur et Madame Nicolas Toussaint.
|
||||
|
||||