Assemblée générale et Chapitre de Printemps à
l'Hôtel Allegro-restaurant Meridiano à Berne le 24 mars 2012
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Les participants dégustent l'apéritif sur la terrasse.
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Le Président présente le nouveau Commandeur et Grand Argentier M. Patrick Guerry
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Après l'intronisation, le nouveau Commandeur arbore son Dîplome.
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Glôzu en bonne compagnie
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J.-P. Chèvre semble apprécier un amuse-bouche.
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Présentation des oeufs en mousse et truffe blanche par le maître d'hôtel M. Grimm.
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Un amuse-bouche très goûteux semble se dire ces commandeurs.
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Présentation originale de la poitrine de porc et la pâte de riz aux saveurs asiatiques.
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Denise Brélaz en pleine dégustation.
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La table de Mme et M. Conrad en compagnie d'Helga Hagen.
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Le Président en toute décontraction.
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La soupe Méridiano (persil, jaune d'oeuf et lard), tout un programme.
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La brigade en plein travail.
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Le carré de veau et ses légumes, cuisson et goût parfait.
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Que nous cache cette orange?
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L'orange Méridiano, une véritable excellente surprise.
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Glôzu lors du commentaire du repas en présence du chef M. Arnold.
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Avec les félicitations du Président, le chef a reçu le panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus.