Chapitre d'été au restaurant le Pont de Brent
le samedi 2 juin 2012
![](020612_pont_brent_bruno_maillard/DSCN0588_copie.jpg)
Le Président nous présente les futurs commandeurs.
![](020612_pont_brent_bruno_maillard/DSCN0597_copie.jpg)
Lecture de la charte des Cordons Bleus par le Vice-Président.
Intronisation
du nouveau commandeur Marc Bugnon.
![](020612_pont_brent_6_copie.jpg)
Intronisation du nouveau commandeur Grégoire Galley.
![](020612_pont_brent_11_copie.jpg)
Les nouveaux commandeurs en compagnie des membres du comité.
![](020612_pont_brent_12_copie.jpg)
La table de la secrétaire Véronique Schaer.
![](020612_pont_brent_13_copie.jpg)
Le Vice-Président Jean-Claude Jenny avec les nouveaux commandeurs.
![](020612_pont_brent_14_copie.jpg)
Les fribourgeois de l'extérieur que nous retrouvons volontiers lors de nos repas.
![](020612_pont_brent_15_copie.jpg)
La table de notre officier de bouche Glozu en compagnie du Past-Président.
![](020612_pont_brent_17_copie.jpg)
Une délicatesse avec cette aiguillette de Saint-Pierre.
![](020612_pont_brent_18_copie.jpg)
La déclinaison de lapin, une grande réussite (on en aurait redemandé)
![](020612_pont_brent_19_copie.jpg)
Touche malheureusememt finale avec cette tarte aux fraises.
![](020612_pont_brent_20_copie.jpg)
Glozu lors du commentaire du repas/amuse-bouche.
![](020612_pont_brent_22_copie.jpg)
Les participants semble d'excellente humeur.