Chapitre d'Hiver au Restaurant de la Poste

à Chateau d'Oex le samedi 12 novembre 2011

 

Magnifique panorama sur les hauteurs de Montreux depuis le wagon du Goldenpass.

 

Elda aurait-elle des idées de châtelaine?

 

Le Président Georges Oberson aux petits soins avec les participants.

 

Réception en musique sur le quai de la gare de Château d'Oex.

 

Intronisation et remise du diplôme au nouveau chevalier Peter Bütler.

 

Le chevalier Jean-Philippe Rosset a également été intronisé ce jour.

 

L'hôte du jour et syndic de Château d'Oex M. Charles-André Ramseier a été reçu en qualité
de membre d'honneur de la Commanderie des Cordons Bleus de France.

 

Une spécialité de l'orchestre avec ce morceau joué avec une véritable scie.

 

Une crème de panais parfumée au curry très réussie avec son toast à la truite.

 

Le carré de veau et ses légumes farcis sont une merveille de goût et de cuisson.

 

Glozu et J.-P. Chèvre apprécient les plats servis.

 

L'ambiance était parfaite à la table présidentielle.

 

A qui s'adresse les cornes de ce chevreuil?

 

La table du nouveau membre d'honneur accompagné de son épouse.

 

Présentation originale du fromage sur ce tavillon.

 

Un dessert automnal qui a fait le plaisir de tous les becs à sucre et surtout de notre argentier Francis.

 

Carol Rich et Glozu 1er en parfaite harmonie.

 

Glozu lors du commentaire du repas avec en arrière plan les bancs en paille.

 

Le Président Georges Oberson remet avec plaisir le panonceau des Cordons Bleus au chef M. Urs Weidmann.

 

Toute bonne chose a une fin et le Président prend congé des membres.

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 16.11.2011 . Webmaster