Chapitre d'Hiver
au Restaurant de la Poste
à Chateau d'Oex le samedi 12 novembre 2011
![](121111_poste_chateau_doex_03_copie.jpg)
Magnifique panorama sur les hauteurs de Montreux depuis le wagon du Goldenpass.
![](121111_poste_chateau_doex_04_copie.jpg)
Elda aurait-elle des idées de châtelaine?
![](121111_poste_chateau_doex_06_copie.jpg)
Le Président Georges Oberson aux petits soins avec les participants.
![](121111_poste_chateau_doex_10_copie.jpg)
Réception en musique sur le quai de la gare de Château d'Oex.
![](121111_poste_chateau_doex_19_copie.jpg)
Intronisation et remise du diplôme au nouveau chevalier Peter Bütler.
![](121111_poste_chateau_doex_26_copie.jpg)
Le chevalier Jean-Philippe Rosset a également été intronisé ce jour.
![](121111_poste_chateau_doex_31_copie.jpg)
L'hôte du jour et syndic de Château d'Oex M. Charles-André Ramseier a été reçu en qualité
de membre d'honneur de la Commanderie des Cordons Bleus de France.
![](121111_poste_chateau_doex_37_copie.jpg)
Une spécialité de l'orchestre avec ce morceau joué avec une véritable scie.
![](121111_poste_chateau_doex_41_copie.jpg)
Une crème de panais parfumée au curry très réussie avec son toast à la truite.
![](121111_poste_chateau_doex_42_copie.jpg)
Le carré de veau et ses légumes farcis sont une merveille de goût et de cuisson.
![](121111_poste_chateau_doex_43_copie.jpg)
Glozu et J.-P. Chèvre apprécient les plats servis.
![](121111_poste_chateau_doex_45_copie.jpg)
L'ambiance était parfaite à la table présidentielle.
![](121111_poste_chateau_doex_46 copie.jpg)
A qui s'adresse les cornes de ce chevreuil?
![](121111_poste_chateau_doex_48_copie.jpg)
La table du nouveau membre d'honneur accompagné de son épouse.
![](121111_poste_chateau_doex_49_copie.jpg)
Présentation originale du fromage sur ce tavillon.
![](121111_poste_chateau_doex_50_copie.jpg)
Un dessert automnal qui a fait le plaisir de tous les becs à sucre et surtout de notre argentier Francis.
![](121111_poste_chateau_doex_51_copie.jpg)
Carol Rich et Glozu 1er en parfaite harmonie.
![](121111_poste_chateau_doex_57_copie.jpg)
Glozu lors du commentaire du repas avec en arrière plan les bancs en paille.
![](121111_poste_chateau_doex_61_copie.jpg)
Le Président Georges Oberson remet avec plaisir le panonceau des Cordons Bleus au chef M. Urs Weidmann.
![](121111_poste_chateau_doex_65_copie.jpg)
Toute bonne chose a une fin et le Président prend congé des membres.