Chapitre de printemps au restaurant DuPeyrou
à Neuchâtel le samedi 12 mars 2011

 

Les Cléments semblent intéressés par les explications du responsabble de la cave de Neuchâtel.

 

Les membres suivent les commentaires.

 

Quelle belle cave semble penser notre grand argentier Francis Corpataux.

 

Le vice-président J-C Jenny lit la charte des Cordons Bleus aux futurs intronisés.

 

Intronisation du nouveau commandeur Pierre-Dominique Linder.

 

Intronisation de la nouvelle commandeur Madame Suzanne Vez.

 

Les deux nouveaux commandeurs en compagnie du vice-président et du grand argentier.

 

Une table qui semble apprécier le plat proposé.

 

Un plat goûteux, parfumé et épicé avec cette caille désossée et marinée.

 

Merveilleux carré d'agneau rôti assorti de patates douces et de légumes grillés.

 

Les nouveaux et les anciens commandeurs font connaissance.

 

Neuchâtelois et Vaudois en entente parfaite.

 

Le carpaccio d'ananas et sa glace à l'italienne. Un véritable soleil sur nos tables.

 

Jean-Claude lors du commentaire du repas en présence de la brigade et de Madame Penlington.

 

Le vice-président informe la restauratrice de la réussite du repas et de l'obtention du panonceau qui leur sera remis très prochainement.

 

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 21.03.2011 . Webmaster