Chapitre de printemps au restaurant DuPeyrou
à Neuchâtel le samedi 12 mars 2011
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Les Cléments semblent intéressés par les explications du responsabble de la cave de Neuchâtel.
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Les membres suivent les commentaires.
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Quelle belle cave semble penser notre grand argentier Francis Corpataux.
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Le vice-président J-C Jenny lit la charte des Cordons Bleus aux futurs intronisés.
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Intronisation du nouveau commandeur Pierre-Dominique Linder.
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Intronisation de la nouvelle commandeur Madame Suzanne Vez.
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Les deux nouveaux commandeurs en compagnie du vice-président et du grand argentier.
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Une table qui semble apprécier le plat proposé.
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Un plat goûteux, parfumé et épicé avec cette caille désossée et marinée.
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Merveilleux carré d'agneau rôti assorti de patates douces et de légumes grillés.
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Les nouveaux et les anciens commandeurs font connaissance.
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Neuchâtelois et Vaudois en entente parfaite.
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Le carpaccio d'ananas et sa glace à l'italienne. Un véritable soleil sur nos tables.
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Jean-Claude lors du commentaire du repas en présence de la brigade et de Madame Penlington.
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Le vice-président informe la restauratrice de la réussite du repas et de l'obtention du panonceau qui leur sera remis très prochainement.