Chapitre d'Hiver
au Restaurant de
l'Hôtel de Ville à Fribourg
le samedi 27 février
2010
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Les membres et le futur Président Georges Oberson sont attentifs lors de la présentation des comptes.
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Une autre partie des membres lors de la présensation des comptes.
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Le Président Pierre Blanc lors de sa dernière allocution.
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Pour l'ensemble de ses oeuvres, le comité a remis à Pierre Blanc un Diplôme de Membre d'Honneur de la Commanderie.
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L'ex-Président toujours en verve accompagné de M. Krenger qui nous a présenté les vins servis lors du repas.
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La table de notre secrétaire Mme Véronique Schaer.
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Glozu notre officier de bouche et nos amis valaisans M. et Mme Brélaz.
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La table d'Honneur avec Mme Cosson et le nouveau Président international M. Alain Desmaris.
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Le grand argentier Francis Corpataux étudie le menu proposé.
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M. et Mme Clément et Mme Elda Jenny également à l'écoute du commentaire des vins.
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Très belle présentation et un goût merveilleux pour ce foie gras et tartare de Mulard aux herbettes.
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Nos nouveaux présidents et Mme Jeunet dégustent le loup de mer.
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Quel plaisir de déguster ce loup de mer accompagné d'une noix de St-Jacques.
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Toujours dans le registre de la perfection, le carré de veau et son jus corsé au Merlot.
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Mesdames Jeunet et Blanc choissisent les fromages.
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L'apothéose avec ce coulant de chocolat tiède et sa glace au mocca blanc.
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En présence du chef M. Frédérik Kondratowicz, Glozu lors du commentaire du repas.
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Jean-Pierre Chèvre et Pierre-Dominique Linder sont très attentifs lors du commentaire.
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Remise du panonceau amplement mérité à M. Kondratowicz.
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Première prise de parole du nouveau Président M. Georges Oberson qui remercie et félicite le chef de cuisine et sa brigade.