Chapitre d'Hiver au Restaurant de
l'Hôtel de Ville à Fribourg le samedi 27 février 2010

Les membres et le futur Président Georges Oberson sont attentifs lors de la présentation des comptes.

 

Une autre partie des membres lors de la présensation des comptes.

 

Le Président Pierre Blanc lors de sa dernière allocution.

 

Pour l'ensemble de ses oeuvres, le comité a remis à Pierre Blanc un Diplôme de Membre d'Honneur de la Commanderie.

 

L'ex-Président toujours en verve accompagné de M. Krenger qui nous a présenté les vins servis lors du repas.

 

La table de notre secrétaire Mme Véronique Schaer.

 

Glozu notre officier de bouche et nos amis valaisans M. et Mme Brélaz.

 

La table d'Honneur avec Mme Cosson et le nouveau Président international M. Alain Desmaris.

 

Le grand argentier Francis Corpataux étudie le menu proposé.

 

M. et Mme Clément et Mme Elda Jenny également à l'écoute du commentaire des vins.

 

Très belle présentation et un goût merveilleux pour ce foie gras et tartare de Mulard aux herbettes.

 

Nos nouveaux présidents et Mme Jeunet dégustent le loup de mer.

 

Quel plaisir de déguster ce loup de mer accompagné d'une noix de St-Jacques.

 

Toujours dans le registre de la perfection, le carré de veau et son jus corsé au Merlot.

 

Mesdames Jeunet et Blanc choissisent les fromages.

 

L'apothéose avec ce coulant de chocolat tiède et sa glace au mocca blanc.

 

En présence du chef M. Frédérik Kondratowicz, Glozu lors du commentaire du repas.

 

Jean-Pierre Chèvre et Pierre-Dominique Linder sont très attentifs lors du commentaire.

 

Remise du panonceau amplement mérité à M. Kondratowicz.

 

Première prise de parole du nouveau Président M. Georges Oberson qui remercie et félicite le chef de cuisine et sa brigade.

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 06.03.2010 . Webmaster