Chapitre d'Automne Au Moulin d'Assens (VD)
le samedi 13 novembre 2010
![](DSC01816_copie.jpg)
Jean-Claude Jenny lors de la lecture de la charte des Cordons Bleus, en présence des futurs commandeurs.
![](DSC01818_copie.jpg)
Le Président Georges Oberson présente les candidats à l'intronisation.
![](DSC01825_copie.jpg)
Le nouveau commandeur M. Jean-Marc Rossy.
![](DSC01827_copie.jpg)
Le nouveau commandeur M. Alexandre Jannuzzo.
![](DSC01829_copie.jpg)
Le nouveau commandeur M. Bruno Maillard.
![](DSC01830_copie.jpg)
La table du Président d'honneur M. Pierre Blanc.
![](DSC01831_copie.jpg)
Les amis français en compagnie de M. A. Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française.
![](DSC01832_copie.jpg)
La table des fidèles.
![](DSC01833_copie.jpg)
La secrétaire générale de la Commanderie Mme Cosson, toujours présente.
![](DSC01834_copie.jpg)
Belle présentation du marbré de foie gras.
![](DSC01835_copie.jpg)
Un plaisir rare, la préparation des selles de chevreuils sur un feu ouvert par le patron M. Alain Laval.
![](DSC01836_copie.jpg)
Le résultat est cette magnifique selle, avec une cuisson parfaite et un goût particulier.
![](DSC01822_copie.jpg)
Madame Daniela Laval, nouveau Commandeur et réceptionnaire du panonceau de la Commanderie.