Chapitre d'été à l'Hôtel-Restaurant Bad Schauenburg
à Liestal (BL) le samedi 29 août 2009

Explications en musique sur la technique des harmoniums.

Les membres sont attentifs et impressionnés.

Même les maisons de poupées ont un endroit réservé.

Une des magnifiques pièces du musée.

Mesdames Blanc et Jenny apprécient l'apéritif.

Cadre merveilleux pour l'apéritif et les intronisations.

Jean-Claude Jenny lors de la lecture de la Charte des Cordons Bleus.

Intronisation du nouveau Commandeur Monsieur Patrick Waltenspiel.

Intronisation du nouveau Commandeur Monsieur Georges Oberson.

Les convives dégustent les premiers plats.

Nos amis alsaciens, M. et Mme Baldinger du restaurant du Faudë à la Lapoutroie.

Autres amis alsaciens avec M. et Mme Kuehn.

La table présidentielle.

Un plat très apprécié, les noix de St-Jacques et patato au brodo de truffes.

Le président Pierre Blanc en compagnie de Mme Baldinger lors de l'éloge du
Volnay Clos des Chênes 1999 (un nectar divin)

Le plat de résistance de grande qualité avec ce suprême de pintade et son accompagnement.

Les amateurs de composition sucrée en ont encore l'eau à la bouche.

Le président Pierre Blanc félicite la brigade de cuisine et le directeur Monsieur Haering pour
la parfaite réussite du repas et la confirmation du panonceau des Cordons Bleus.

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 02.09.2009 . Webmaster