Chapitre d'été à l'Hôtel-Restaurant Bad Schauenburg
à Liestal (BL)
le samedi 29 août 2009
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Explications en musique sur la technique des harmoniums.
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Les membres sont attentifs et impressionnés.
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Même les maisons de poupées ont un endroit réservé.
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Une des magnifiques pièces du musée.
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Mesdames Blanc et Jenny apprécient l'apéritif.
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Cadre merveilleux pour l'apéritif et les intronisations.
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Jean-Claude Jenny lors de la lecture de la Charte des Cordons Bleus.
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Intronisation du nouveau Commandeur Monsieur Patrick Waltenspiel.
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Intronisation du nouveau Commandeur Monsieur Georges Oberson.
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Les convives dégustent les premiers plats.
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Nos amis alsaciens, M. et Mme Baldinger du restaurant du Faudë à la Lapoutroie.
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Autres amis alsaciens avec M. et Mme Kuehn.
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La table présidentielle.
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Un plat très apprécié, les noix de St-Jacques et patato au brodo de truffes.
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Le président Pierre Blanc en compagnie de Mme Baldinger lors de l'éloge du
Volnay Clos des Chênes 1999 (un nectar divin)
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Le plat de résistance de grande qualité avec ce suprême de pintade et son accompagnement.
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Les amateurs de composition sucrée en ont encore l'eau à la bouche.
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Le président Pierre Blanc félicite la brigade de cuisine et le directeur Monsieur Haering pour
la parfaite réussite du repas et la confirmation du panonceau des Cordons Bleus.