Chapitre "Saveur du Terroir genevois" le samedi 14 novembre
2009 à la Brasserie de l'Hôtel de Ville
à Genève
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Aprés la visite de l'Hôtel de Ville, les participants ont appréciés l'apéritif proposé devant les canons de la République.
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L'invité du jour, Alain Morisod, trinque en toute amitié avec les membres.
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Alain Morisod et Mady en compagnie de notre membre Raymond Benoit.
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Alain a rendu heureux plusieurs participants en leur remettant un autographe personnalisé.
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Michel Jenny et Raymond Benoit servis personnellement par Antonio Vendeiro.
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Pierre Blanc toujours en verve afin de disséquer la future gastronomie made by Bruxelles.
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Monsieur et Madame Leyvraz sont attentifs au commentaire du Président.
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Notre secrétaire Véronique Schaer et son époux.
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Les choses sérieuses ont débutées, et les participants dégustent les lentilles de Sauverny et lard
confit de Begnins.
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L'Officier de bouche présente le plat servi.
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Les convives ont appéciés les vins blancs genevois.
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Un plat qui mérite une visite chez Glozu : la trilogie genevoise.
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Devant le drapeau genevois, M. Leyvraz, Président du Grand Conseil, félicite les Cordons Bleus pour leur engagement en faveur de la gastronomie régionale.
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Glozu 1er lors de son hymne à la gloire de la belle escali.
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Le final avec ces cheveux d'ange au caramel à l'intérieur desquels on trouvait une magnifique mousse de poire.