Chapitre de Printemps à l'Auberge de Vers-chez-Perrin (VD)
le samedi 9 mai 2009
Avant le repas-test, une trentaine de participants ont visité le musée de l'aviation militaire Clin d'Ailes www.clindailes.ch à Payerne.
Le guide nous donne les informations sur les différents appareils présentés.
Très belle vue sur un avion Hunter qui a marqué son époque.
Et son successeur le fameux Mirage III.
Voici des sièges éjectables qui pourraient être recyclés dans le secteur bancaire...
Apéritif sur la terrasse du restaurant.
Jean-Pierre toujours charmant pour saluer les dames.
Glozu apprécie le champagne et les amuse-gueule servis.
La famille Jenny presque au complet (il manque le photographe Patrick)
Le Grand Argentier Francis Corpataux exécute son travail avec le sourire.
La table présidentielle avec M. Pierre Blanc et le président international M. Dubosc.
Un grand plaisir de retrouver parmi nous notre membre Louis Nuoffer.
Les participants suisse et français ont appréciés ce repas.
Notre nouvelle secrétaire Mme Véronique Schaer en compagnie de son époux.
Mesdames Jeunet et Cosson concentrées lors de la dégustation du pigeon.
Le plat de rêve, ce pigeon grillé au feu de bois avec une cuisson parfaite.
Elda et Jean-Claude portent un toast à l'occasion de l'anniversaire de ce dernier.
Maud et Catherine en grande conversation (par signes)
Le chef Pierre Dominique Linder nous présente ces deux magnifiques fromages fribourgeois.
Petite pause cigarette pour les inconditionnels.
Apothéose du repas avec le buffet de desserts.
Francis en a encore l'eau à la bouche...
Messieurs Dubosc et Richard ont grandement apprécié ce repas.
Mine réjouie, une de plus, pour notre membre Jocken Conrad.
Michel Jenny commente à sa tante Alice ses impressions positives.
Les membres du comité très à l'aise au moment de calculer la moyenne atteinte par le repas.
L'Officier de bouche Glozu lors du commentaire du repas.
Applaudissements fournis lors de la remise du panonceau à M. Pierre Dominique Linder.