Week-End d'Oberwil/Bâle et Alsace
du 31 mai au 1er juin 2008
![](DSC01043.jpg)
Les convives apprécient l'apéritif servi sur la terrasse.
![](DSC01044.jpg)
Jean-Pierre Chèvre cherche à connaître les secrets du chef.
![](DSC01048.jpg)
La table des invités et des autorités d'Oberwil.
![](DSC01050.jpg)
Les convives sont d'excellente humeur.
![](DSC01052.jpg)
Monsieur Jean-Claude Jenny en compagnie de sa maman.
![](DSC01053.jpg)
Le mignon de veau poêlé et son acompagnement qui a reçu la meilleure note.
![](DSC01054.jpg)
Le Président Pierre Blanc lors de son commentaire du repas et ses félicitations à Messieurs Dammann et Gherardi.
![](DSC01056.jpg)
En soirée un délicieux buffet campagnard à l'Hôtel Faudé de Lapoutroie.
![](DSC01058.jpg)
Dimanche matin, nous sommes salués par les cigognes de Kaysersberg.
![](DSC01060.jpg)
Très belle table pour le repas gastronomique de l'Hôtel Faudé en présence de Monsieur Kuehn, Président de la délégation d'Alsace.
![](DSC01061.jpg)
Madame Cosson, secrétaire générale de la Commanderie était également présente.
![](DSC01062.jpg)
Monsieur et Madame Blanc en compagnie des hôtes du jour, Monsieur et Madame Baldinger.
![](DSC01065.jpg)
Jean-Pierre Chèvre et Maude réalisent que le repas est terminé et que nous devons prendre le chemin du retour.