Week-End d'Oberwil/Bâle et Alsace
du 31 mai au 1er juin 2008

Les convives apprécient l'apéritif servi sur la terrasse.

Jean-Pierre Chèvre cherche à connaître les secrets du chef.

La table des invités et des autorités d'Oberwil.

Les convives sont d'excellente humeur.

Monsieur Jean-Claude Jenny en compagnie de sa maman.

Le mignon de veau poêlé et son acompagnement qui a reçu la meilleure note.

Le Président Pierre Blanc lors de son commentaire du repas et ses félicitations à Messieurs Dammann et Gherardi.

En soirée un délicieux buffet campagnard à l'Hôtel Faudé de Lapoutroie.

Dimanche matin, nous sommes salués par les cigognes de Kaysersberg.

Très belle table pour le repas gastronomique de l'Hôtel Faudé en présence de Monsieur Kuehn, Président de la délégation d'Alsace.

Madame Cosson, secrétaire générale de la Commanderie était également présente.

Monsieur et Madame Blanc en compagnie des hôtes du jour, Monsieur et Madame Baldinger.

Jean-Pierre Chèvre et Maude réalisent que le repas est terminé et que nous devons prendre le chemin du retour.

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 18.06.2008 . Webmaster