Chapitre de Printemps
au Restaurant Zum Alten Stephan
à Soleure le samedi 5 mai 2007
![](DSC00590.jpg)
Présentation
et explications sur les origines et l'histoire de la ville de
Soleure
![](DSC00591.jpg)
![](DSC00593.jpg)
![](DSC00594.jpg)
![](DSC00595.jpg)
Les participants apprécient
les plats servis
![](DSC00597.jpg)
![](DSC00598.jpg)
![](DSC00599.jpg)
Superbe foie de canard
sauté sur lit de rhubarbe
![](DSC00600.jpg)
Merveilleux jarrets
et queues de veau
![](DSC00601.jpg)
L'oeuvre sucré
d'Andy Zaug avec sa fameuse crème brulée
![](DSC00603.jpg)
M. Klaus Fischer, conseiller
d'Etat, lors de son allocution
![](DSC00604.jpg)
Remise du panonceau
à M. et Mme Zaug
![](DSC00606.jpg)
Vue d'ensemble de toute
la brigade de cuisine et de service