Chapitre Gastronomique "Saveurs du Terroir Genevois"
du 03.11.07 à la Brasserie de l'Hôtel de Ville de Genève

Chez notre Officier de Bouche Jean-Yves Glauser

 

Visite de la Maison Tavel

Les Commandeurs devant la maquette de Genève en 1850.

En visite aux cuisines...

et bien sûr devant le tonneau

 

Les Vieux Grenadiers

Le Président Pierre Blanc procède à l'intronisation de Blaise Joset

Médaillé par son parrain Glôzu

Avant la pose devant les Vieux Grenadiers

 

"Saveurs du Terroir Genevois"

Le Conseiller d'Etat et Conseiller aux Etats Robert Cramer, Mme Edgar Faure, le Président
Pierre Blanc, la chanteuse Carol Rich et le Grand Argentier Francis Corpataux…

Mmes Raymonde Jeunet, Marie-Jeanne Faure et M. Jean-Claude Richard…


écoutent les commentaires du maître des lieux et Officier de Bouche Glôzu…

pendant que Raymonde Jeunet s'extasie devant l'uniforme.

 

Les autres convives

 

 

 

 

Menu


Lentilles de Sauvergny et filet de magret de canard fumé

Cuvée Mère Royaume (Gamay)

*****
Longeole sur lit de choucroute confite
Pinot noir élevé en barrique (Médaille d'Or)

*****
Pochouse
Sauvignon Blanc élevé en barrique (Médaille d'Or)

*****
Rouelles de pied de porc farcies à la façon de l'Aïeul et gratin de cardons
Esprit de Genève

*****
Tomme au marc du Mandement
Merlot (Médaille d'Or)

*****
Bricelet HDV
Grain Doux (Médaille d'Or)

*****
Cafés et mignardises

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 19.03.2008 . Webmaster