Chapitre Gastronomique
"Saveurs du Terroir Genevois"
du 03.11.07 à la Brasserie de l'Hôtel de Ville de
Genève
Chez notre Officier
de Bouche Jean-Yves Glauser
Visite de la Maison
Tavel
Les Commandeurs devant
la maquette de Genève en 1850.
En visite aux cuisines...
et bien sûr devant
le tonneau
Les Vieux Grenadiers
Le Président
Pierre Blanc procède à l'intronisation de Blaise
Joset
Médaillé
par son parrain Glôzu
Avant la pose devant
les Vieux Grenadiers
"Saveurs du
Terroir Genevois"
Le Conseiller d'Etat
et Conseiller aux Etats Robert Cramer, Mme Edgar Faure, le Président
Pierre Blanc, la chanteuse Carol Rich et le Grand Argentier Francis
Corpataux
Mmes Raymonde Jeunet,
Marie-Jeanne Faure et M. Jean-Claude Richard
écoutent les
commentaires du maître des lieux et Officier de Bouche Glôzu
pendant que Raymonde
Jeunet s'extasie devant l'uniforme.
Les autres convives
Menu
Lentilles de Sauvergny et filet de magret de canard fumé
Cuvée Mère Royaume (Gamay)
*****
Longeole sur lit de choucroute confite
Pinot noir élevé en barrique (Médaille d'Or)
*****
Pochouse
Sauvignon Blanc élevé en barrique (Médaille
d'Or)
*****
Rouelles de pied de porc farcies à la façon de
l'Aïeul et gratin de cardons
Esprit de Genève
*****
Tomme au marc du Mandement
Merlot (Médaille d'Or)
*****
Bricelet HDV
Grain Doux (Médaille d'Or)
*****
Cafés et mignardises