Chapitre Gastronomique
"Saveurs du Terroir Genevois"
du 03.11.07 à la Brasserie de l'Hôtel de Ville de
Genève
Chez notre Officier
de Bouche Jean-Yves Glauser
Visite de la Maison
Tavel
![](HPIM0161_2 copier.jpg)
Les Commandeurs devant
la maquette de Genève en 1850.
![](HPIM0162_3 copier.jpg)
En visite aux cuisines...
![](HPIM0163_4 copier.jpg)
et bien sûr devant
le tonneau
Les Vieux Grenadiers
![](HPIM0185_5 copier.jpg)
Le Président
Pierre Blanc procède à l'intronisation de Blaise
Joset
![](HPIM0191_7 copier.jpg)
Médaillé
par son parrain Glôzu
![](HPIM0197_8 copier.jpg)
Avant la pose devant
les Vieux Grenadiers
"Saveurs du
Terroir Genevois"
![](HPIM0246_9 copier.jpg)
Le Conseiller d'Etat
et Conseiller aux Etats Robert Cramer, Mme Edgar Faure, le Président
Pierre Blanc, la chanteuse Carol Rich et le Grand Argentier Francis
Corpataux
![](HPIM0224_10 copier.jpg)
Mmes Raymonde Jeunet,
Marie-Jeanne Faure et M. Jean-Claude Richard
![](HPIM0254_11 copier.jpg)
écoutent les
commentaires du maître des lieux et Officier de Bouche Glôzu
![](HPIM0250_12 copier.jpg)
pendant que Raymonde
Jeunet s'extasie devant l'uniforme.
Les autres convives
![](HPIM0237_16 copier.jpg)
![](HPIM0234_15 copier.jpg)
![](HPIM0231_13 copier.jpg)
![](HPIM0233_14 copier.jpg)
Menu
Lentilles de Sauvergny et filet de magret de canard fumé
Cuvée Mère Royaume (Gamay)
*****
Longeole sur lit de choucroute confite
Pinot noir élevé en barrique (Médaille d'Or)
*****
Pochouse
Sauvignon Blanc élevé en barrique (Médaille
d'Or)
*****
Rouelles de pied de porc farcies à la façon de
l'Aïeul et gratin de cardons
Esprit de Genève
*****
Tomme au marc du Mandement
Merlot (Médaille d'Or)
*****
Bricelet HDV
Grain Doux (Médaille d'Or)
*****
Cafés et mignardises