Chapitres

Restaurant Hôtel DuPeyrou - Edmond Bavois et Ieva Boksberga - Neuchâtel (NE)
185ème Chapitre
Comment ne pas se réjouir, devant une telle architecture !

Des dieux de la musique en guise de talismans...

En avant la musique...

Débat de l'Assemblée des Cordons Bleus de France...

Le comité élu... (Photo ©ACV)

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Le rendez-vous de la commanderie, place à la ripaille...

Tartare d'asperges, wasabi frais et cardamone violette,
Carpaccio de céleri, huile de améline et bergamote.
Chasselas, domaine St-Sébaste, Küntzer.

Brochet et écrevisse de notre ami Junot,
Soupe d'orties et pignons de pins.
Chardonnay, Olivier Lavanchy, La Coudre.

Carré de veau suisse grand cru et mousserons,
Aspèrges grillées, huile à l'ail des ours.
Pinot Noir, domaine Brunner.

Le fromage de notre région
Gamaret/Garanoir, domaine de Montmollin, Auvernier.

Pain perdu comme une Madelaine au Falernum d’absinthe Larusée,
Caramel beurre salé au bouton de cannelier, crème glacée à la vanille

Discours final de notre bien-aimé président, Pierre Blanc, cèdant sa place à la co-présidence.

Intronisations et remise des diplômes et du panonceau.

Toutes nos félicitations au Chef Edmond BAVOIS, sa brillante compagne Ieva BOKSBERGA et à Guillaume Toupance qui deviennent, avec nos compliments, les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !

Fin de ce chapitre d'exception.
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