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Restaurant Hôtel DuPeyrou - Edmond Bavois et Ieva Boksberga - Neuchâtel (NE)

Restaurant Hôtel DuPeyrou - Edmond Bavois et Ieva Boksberga - Neuchâtel (NE)

185ème Chapitre

Comment ne pas se réjouir, devant une telle architecture ! 

Des dieux de la musique en guise de talismans...

En avant la musique...

Débat de l'Assemblée des Cordons Bleus de France...

Le comité élu... (Photo ©ACV)

Le rendez-vous de la commanderie, place à la ripaille... 

Tartare d'asperges, wasabi frais et cardamone violette,

Carpaccio de céleri, huile de améline et bergamote.

Chasselas, domaine St-Sébaste, Küntzer.

Brochet et écrevisse de notre ami Junot,

Soupe d'orties et pignons de pins.

Chardonnay, Olivier Lavanchy, La Coudre.

Carré de veau suisse grand cru et mousserons,

Aspèrges grillées, huile à l'ail des ours.

Pinot Noir, domaine Brunner.

Le fromage de notre région

Gamaret/Garanoir, domaine de Montmollin, Auvernier.

Pain perdu comme une Madelaine au Falernum d’absinthe Larusée,

Caramel beurre salé au bouton de cannelier, crème glacée à la vanille

Discours final de notre bien-aimé président, Pierre Blanc, cèdant sa place à la co-présidence.

Intronisations et remise des diplômes et du panonceau.

Toutes nos félicitations au Chef Edmond BAVOIS, sa brillante compagne Ieva BOKSBERGA et à Guillaume Toupance qui deviennent, avec nos compliments, les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !

Fin de ce chapitre d'exception.

Liste complète de tous les restaurants visités par la Commanderie
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