Chapitres

Restaurant des Trois Tours - Romain Paillerau - Bourguillon (FR)
187ème Chapitre
Quoi de mieux, lors de notre périple, que de s'enliser dans La Fabrik des Chocolat Villars à Fribourg (FR)...

Coup de tête au chocolat, pour mieux savourer...

La vice-présidence à l'entrèe du confessionnal chocolaté...

L'autoroute du chocolat...

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L'arrivée dans un endroit représenté par d'anciennes peintures musicales est, bien souvent, annonciateur d'un grand plaisir...

Stimulés par l'authenticité et l'émotion,en ce lieu historiquement notre... Aussi.

Thomas Dillon et Hans Zobrist deviennent Commandeurs des Cordons Bleus de France, avec nos félicitations.


(Pierre qui roule amuse-bouche ?) L'éveil des papilles
Cave du Signal – Chasselas Arenaz 2021

Homard en deux services Blanc manger / Citron vert
N. Maillet – Mâcon-Igé 2021

Raviole ouverte / Huile d'olive
N. Maillet – Mâcon-Igé 2021

Lièvre à la royale façon Antonin Carême Purée de pomme de terre façon Joël Robuchon
Chasse-Spleen 2016

Assiette de fromages
Chasse-Spleen 2016

Texture de chicoréeFève tonka / Sarrasin

Mignardises

Toutes nos félicitations au Chef Romain Paillereau, qui devient, au Restaurant des Trois Tours, avec nos compliments, le nouveau commandeur des Cordons bleus de France !

Fin de ce chapitre au-delà des mots.

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