Chapitres

Historique des chapitres depuis 1970
Landgasthof Bären - Ramon & Flavia Stutz - Madiswil

Landgasthof Bären - Ramon & Flavia Stutz - Madiswil

193ème chapitre

Au programme, nous voici accueillis dans la magnifique "Prozellanfabrik Langenthal Showroom", (Fabrique de porcelaine renommée ! ) dont le bâtiment, les murs, le four et certaines photos argentiques témoignent de l'ancienneté de l'institution... 

*

Arrivés à la destination finale, nos papilles se délectent d'un accueil chaleureux...

Rendez-vous à la cave de la perfection pour un apéritif et une douce préparation à petits coups d' amuses-bouche succulents et de Prosecco... 

Deuxième partie de l'Amuse-bouche...

Terrine aux cailles, chutney à la rhubarbe et brioche « fait maison »

Cuvée Blanc AOC | Riesling Sylvaner, Kerner, Sauvignac

Truite confite et son caviar rouge, craquelins au quinoa

Cuvée Blanc AOC | Riesling Sylvaner, Kerner, Sauvignac

Duo de bœuf « ragout et filet », mousseline à l’ail des ours et asperges

Pinot Noir Auslese AOC

Fromage de la fromagerie de Melchnau

Sorbet de pamplemousse et pain aux fruits « fait maison »

NUR Tschäpperli Barrique

Trilogie de fraise, sureau et champagne

Strohwein Cabernet Blanc

Café & friandises « fait maison »

*

Remise du panonceau aux Chefs Ramon et Flavia Stutz qui deviennent, avec aisance, au Landgasthof Bären les nouveaux Commandeurs des Cordons Bleus de France ! 

Avec toutes nos félicitations

Tables de la Commanderie

Fin de ce chapitre d'anthologie. 

Liste complète de tous les restaurants visités par la Commanderie
Recherche