Chapitres

Landgasthof Bären - Ramon & Flavia Stutz - Madiswil
193ème chapitre
Au programme, nous voici accueillis dans la magnifique "Prozellanfabrik Langenthal Showroom", (Fabrique de porcelaine renommée ! ) dont le bâtiment, les murs, le four et certaines photos argentiques témoignent de l'ancienneté de l'institution...




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Arrivés à la destination finale, nos papilles se délectent d'un accueil chaleureux...

Rendez-vous à la cave de la perfection pour un apéritif et une douce préparation à petits coups d' amuses-bouche succulents et de Prosecco...




Deuxième partie de l'Amuse-bouche...

Terrine aux cailles, chutney à la rhubarbe et brioche « fait maison »
Cuvée Blanc AOC | Riesling Sylvaner, Kerner, Sauvignac

Truite confite et son caviar rouge, craquelins au quinoa
Cuvée Blanc AOC | Riesling Sylvaner, Kerner, Sauvignac

Duo de bœuf « ragout et filet », mousseline à l’ail des ours et asperges
Pinot Noir Auslese AOC

Fromage de la fromagerie de Melchnau
Sorbet de pamplemousse et pain aux fruits « fait maison »
NUR Tschäpperli Barrique

Trilogie de fraise, sureau et champagne
Strohwein Cabernet Blanc

Café & friandises « fait maison »
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Remise du panonceau aux Chefs Ramon et Flavia Stutz qui deviennent, avec aisance, au Landgasthof Bären les nouveaux Commandeurs des Cordons Bleus de France !
Avec toutes nos félicitations



Tables de la Commanderie





Fin de ce chapitre d'anthologie.