Chapitres

L'Hôtel Restaurant du Cerf - Jean Marc Soldati - Sonceboz (JU)
183ème Chapitre
Opération "Coup de Tête de Moine" à la Fromagerie Spielhofer à St-Imier dans le Jura !

Tout un fromage distribué par tonnes à l'international...

Rencontre autour de la girole

*
Arrivée à L'Hôtel Restaurant du Cerf et intronisation des nouveaux Commandeurs par Madame La Présidente internationale des Cordons Bleus de France.

Œuf parfait aux shiitakes, croûtons et lardons
Champagne R.Dumont et Fils - Brut

Un poisson d’eau douce, omble ou truiteSauvignon blanc de Douanne Martin Hubacher

Coût bouillon de homard
Pinot gris de Venthôme Mabillard et Fuchs

Entrecôte de cerf à la crème de genièvre, garniture d‘Automne
Pinot noir Signature Domaine de la Grillette 2015

Chariot de fromages frais et affinés

Composition autour de la chataîgne
Café et mignardises

Le Grand Chef Jean Marc Soldati est le nouveau Cordon bleu de France ! Avec nos félicitations ! Et également intronisé Commandeur...




Fin de ce chapitre exceptionnel.
*