Chapitres
195ème Chapitre
En cette journée de saveurs et de découvertes au Moulin de Sévery,

L'artisan nous partage l'authentique histoire du Moulin...Ensuite une Master class nous a été présentée pour la fabrication en direct d'une huile de noisette de la région.

Faiseur de goût depuis 1598 - Route du Moulin 10 - 1141 Sévery

*
Enfin arrivés au Fleur de Sel,
La Commanderie se délecte des mises en bouche


Oreiller de marcassin et foie gras, variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery

Lièvre à la royale en velours de truffe noire

Selle de chevreuil grillé, jus infusé à la fleur de sureau

Riche crème glacée au Gruyère, thé fumé et raisinets

Variation de coing crémeux mélilot et persil

Félicitations au Chef Romain Dercile ... Un Commandeur - Restaurateur C.C.B.F Délégation suisse.

C'est au tour de Monsieur François Gauthier de devenir aussi un Commandeur - Restaurateur C.C.B.F délégation suisse.

...
Fin de cet exceptionnel chapitre ... à la Fleur de Sel - Cossonay

