Chapitres

Aux trois amis - Marc Engel - Gléresse (BE)
186ème Chapitre
En cette belle matinée, doucement arrivés pour une première visiteau Hazeraj Weinbau und brennerei à Ligerz (BE)...

Vice-présidentiellement votre...

"Une bouteille au lac..." Après dégustation, bien évidemment...

*
Quand on a face à nous une vue si magnifique, il est difficile de garder la tête dans le plat… Et Aux trois amis, le Chef Marc Engel à l’œuvre subjugue en toute humilité à sa mission quotidienne. Menu spécial surprise. !

Tiens, un amuse-bouche...

Et un deuxième...

Un troisième ? Mais très volontiers !

Variation de la betterave
Framboise / fromage de chèvre frais du "von Rütte Gut"à Sutz / noisette du Piémont / persil

Omble arctique
Laitue / Aneth / Beurre de noix / Dashi

Sorbet de feuille de figuier avec ragout de figues et pastis bio

Canard d'Appenzell en liberté
Choux / ail noir / champignons shiitake fermentés baies de sureau

Variation de fromages de l'affineur Sterchi
Pain aux fruits maison / Schüttelbrot / Chasselascrème de poires séchées

Mûre
Shiso / 72% chocolat bio grand cru / sarrasin

Vice-Président, un charisme à toute épreuve...

Toutes nos félicitations au Chef Marc Engel, qui devient, avec nos compliments, le nouveau commandeur des Cordons bleus de France ! Photo © Jean-Claude Moy

Fin de ce chapitre exceptionnel.
*