Chapitres

Historique des chapitres depuis 1970
Auberge d'Hauterive - Gerardo Metta, Roberto Paone - Hauterive

Auberge d'Hauterive - Gerardo Metta, Roberto Paone - Hauterive

Samedi, Septembre 20, 2025

194ème chapitre

Première visite de la Commanderie au Laténium - Parc et musée d’archéologie d' Hauterive, une magnifique découverte... Des trésors insoupçonnés habitent encore notre beau pays... De la gravure à la statuette, des restes humains à l'embarcation fossilisée à l'architecture... Tout est de l'ordre de la fascination.

L'appétit était à son apogée, lors de notre arrivée à l'Auberge d'Hauterive.

Mais la force au Président et au Vice-Président pour une nouvelle intronisation leur fut encore accessible...

Toutes nos félicitations au nouveau Commandeur Christian Hodler !

Notre bien-aimée présidence...

Notre Vice-Président adoré !

Par le pouvoir de l'amuse-bouche !

Tagliatelles de calamars, chou-rave, crumble à l’encre de seiche, cumin 

Regaleali blanc (Inzolia, Grecanico, Catarratto)

Fregola sarda, Asiago, ail noir, champignons de saison, quinoa croustillante 

Gemella Rosé (Sangiovese)

(Et enfin la tuerie du Chef...)

Tagliolini frais à la truffe noire du Molise

Barbera (Barbera)

Fromages italiens

Fossolupaio (rouge de Montepulciano) ou Vermentino (Vermentino Toscane)

Tiramisù en édition limitée

Vin doux (Vin Santo – vin liquoreux – ou Moscato d’Asti ou Brachetto d’Acqui)

Café & Mignardises

Et c'est avec beaucoup d'aisance et toutes nos félicitations que le Chef Gerardo Metta et Roberto Paone deviennent les nouveaux Commandeurs des Cordons bleus de France !

Félicitations également au service extraordinaire ! 

Avec nos remerciements.

Fin de ce chapitre exceptionnel. 

*

Liste complète de tous les restaurants visités par la Commanderie
Recherche