Chapitres
194ème chapitre
Première visite de la Commanderie au Laténium - Parc et musée d’archéologie d' Hauterive, une magnifique découverte... Des trésors insoupçonnés habitent encore notre beau pays... De la gravure à la statuette, des restes humains à l'embarcation fossilisée à l'architecture... Tout est de l'ordre de la fascination.





L'appétit était à son apogée, lors de notre arrivée à l'Auberge d'Hauterive.

Mais la force au Président et au Vice-Président pour une nouvelle intronisation leur fut encore accessible...
Toutes nos félicitations au nouveau Commandeur Christian Hodler !

Notre bien-aimée présidence...

Notre Vice-Président adoré !

Par le pouvoir de l'amuse-bouche !

Tagliatelles de calamars, chou-rave, crumble à l’encre de seiche, cumin
Regaleali blanc (Inzolia, Grecanico, Catarratto)

Fregola sarda, Asiago, ail noir, champignons de saison, quinoa croustillante
Gemella Rosé (Sangiovese)

(Et enfin la tuerie du Chef...)
Tagliolini frais à la truffe noire du Molise
Barbera (Barbera)

Fromages italiens
Fossolupaio (rouge de Montepulciano) ou Vermentino (Vermentino Toscane)

Tiramisù en édition limitée
Vin doux (Vin Santo – vin liquoreux – ou Moscato d’Asti ou Brachetto d’Acqui)

Café & Mignardises

Et c'est avec beaucoup d'aisance et toutes nos félicitations que le Chef Gerardo Metta et Roberto Paone deviennent les nouveaux Commandeurs des Cordons bleus de France !


Félicitations également au service extraordinaire !
Avec nos remerciements.



Fin de ce chapitre exceptionnel.
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